Oktoberfest sbarca in Riviera
tra fiumi di birra e tipicità

Oktoberfest sbarca in Riviera tra fiumi di birra e tipicità
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Giovedì 14 Agosto 2014, 17:54 - Ultimo aggiornamento: 15 Agosto, 15:14
​SAN BENEDETTO - Le birre bavaresi sbarcano all'ex Galoppatoio circondate da cibarie tipiche e costumi tedeschi. Si riconferma l'appuntamento con l'Oktoberfest made in San Benedetto organizzato dall'azienda privata Papillon- catering&event in collaborazione con Euro Birra. Quest'anno la manifestazione si protrarrà per cinque giorni. Si partirà il 16 agosto e si chiuderà il 20 nell'ampio spazio dell'Ex Galoppatoio dove sono già partiti gli allestimenti per accogliere fiumi di birra e si spera anche fiumi di persone. Si gusteranno prodotti tipici di quei luoghi senza fare nessun chilometro. Per gli appassionati di questa nazione non mancherà anche quest'anno lo stinco di maiale con crauti e patate, i brezen, i tipici würstel e ovviamente le birre. Per l'occasione torna la birra di prima cottura, la stessa che raggiungerà i banchi dell'Oktoberfest tedesco. Sarà possibile degustare i marchi Spaten e Lowenbrau. Un occhio attento anche ai prezzi. Lo afferma l'organizzatore e proprietario di Papillon, Giuseppe Talamonti: "Abbiamo cercato di creare menù a prezzi calmierati con ottimo rapporto di qualità-resa. Abbiamo acquistato tre quintali di würstel per la cinque giorni di festival”. Alla manifestazione non mancherà la musica dal vivo. Ogni sera un gruppo locale si esibirà sul palco. Presenti gli Aurea, i The Ellis Road band, l'orchestra Filarmonica sambenedettese, l'Almus band e i Panama.

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