La Samb sconfitta a Padova
I rossoblù perdono altro terreno

La Samb sconfitta a Padova I rossoblù perdono altro terreno
Venerdì 23 Dicembre 2016, 12:53 - Ultimo aggiornamento: 16:37
PADOVA - Esame fallito quello di Padova per la Samb, sconfitta per 1-0 su calcio di rigore realizzato da Russo in seguito a un fallo di Di Pasquale. I rossoblù hanno avuto 75 minuti più il recupero per recuperare ma non ci sono riusciti. Nel finale entrambe le squadre hanno avuito occasioni per segnare ma il risultato è rimasto quello maturato già in avvio di primo tempo.
Con questa sconfitta la Samb resta a 31 punti in classifica e, anche se il Pordenone è stato sconfitto dal Gubbio, vede aumentare il divario con la vetta, visto che probabilmente il Venezia farà comunque risultato.
La squadra di Palladini tornerà in campo venerdì 30 dicembre, al Riviera delle Palme, dove è attesa dal derby contro la Maceratese.