La Betulline ko in casa con Ferrara
Primo tempo alla pari, poi la resa

Josh Greene, playmaker della Betulline Jesi
Giovedì 18 Febbraio 2016, 22:27
JESI - La Betulline Aurora è stata sconfitta in casa per 74-63 dalla Bondi Ferrara nel turno infrasettimanale della serie A2 di basket, dopo una partita comunque molto equilibrata che ha visto gli emiliani prevalere nel finale grazie alla panchina più profonda.
Le due squadre avevano chiuso in parità il primo tempo, sul 38 pari, e la formazione arancioblù ha confotto anche per diversi minuti. Nel terzo quarto ancora equilibrio, mentre nell'ultimo parziale la Bondi è riuscita ad allungare con maggiore decisione.
Nella Betulline Santiangeli 13 punti, Greene e Maganza 11.
La sconfitta non compromette del tutto la classifica della squadra di Lasi, ma per ottenere la salvezza senza passare dalla porta dei servizio dei playout bisognerà vincere ancora almeno due o tre partite. Domenica altro impegno casalingo, contro il Mantova.