Cade la Biagio a Tolentino
Primi pieni per Folgore e Vigor

Cade la Biagio a Tolentino Primi pieni per Folgore e Vigor
Domenica 5 Ottobre 2014, 16:18 - Ultimo aggiornamento: 17:55
ANCONA - Prima sconfitta stagionale per la Biagio Nazzaro che perde 2-1 a Tolentino nel big match della quinta giornata del campionato di Eccellenza. A segno Pandolfi al 13’ e Nicolosi al 46’ per i cremisi, che salgono al terzo posto in classifica, i rossoblù del tecnico Gianluca Fenucci restano al comando con 12 punti, ma con una sola lunghezza di vantaggio sul Grottammare, che esulta al 93’ con un gol di De Crescenzo, battendo 1-0 in casa il Monticelli. Finisce 1-1 il derby tra il Fossombrone e l’Urbania che pareggia nel finale con Pazzi dopo il vantaggio locale firmato da Cecchini. Prime vittorie stagionali per la Folgore Falerone, che batte 3-1 l’Atletico Alma con una doppietta di Donzelli e una rete di Boateng, e anche per la Vigor Senigallia che vince 2-1 in casa dell’Atletico Gallo grazie ai gol di Pantone e Gregorini. Primo punto in classifica invece per il Portorecanati che pareggia 1-1 a Montegiorgio passando in vantaggio con Garcia e venendo poi raggiunto da un gol di Forò.

Risultati quinta giornata: Atletico Gallo Colbordolo-Vigor Senigallia 1-2, Corridonia-Porto d’Ascoli 0-0, Folgore Falerone-Atletico Alma 3-1, Fossombrone-Urbania 1-1, Grottammare-Monticelli 1-0, Montegiorgio-Portorecanati 1-1, Tolentino-Biagio Nazzaro 2-1, Vismara-Trodica 0-0

Classifica: Biagio Nazzaro 12, Grottammare 11, Tolentino 9, Porto d’Ascoli 8, Trodica 8, Vismara 8, Atletico Alma 6, Corridonia 6, Fossombrone 6, Urbania 6, Atletico Gallo Colbordolo 5, Folgore Falerone 5, Monticelli 5, Vigor Senigallia 5, Montegiorgio 4, Portorecanati 1