La Biagio vince 1-0 a Tolentino
In finale contro il Fabriano Cerreto

L'attaccante Gianluca Adami del Tolentino
Domenica 24 Aprile 2016, 17:40 - Ultimo aggiornamento: 18:46

TOLENTINO - La Biagio Nazzaro vince 1-0 al Della Vittoria di Tolentino qualificandosi così alla finale dei playoff del campionato di Eccellenza: l’attende il Fabriano Cerreto che l’ospiterà nella finale in gara unica prevista domenica prossima. La semifinale è stata decisa da un gol segnato da Pieralisi al 56’, in seguito il portiere Lombardi ha evitato con un miracolo il gol del pareggio su conclusione di Gasparrini.

Il primo tempo era terminato sul risultato di 0-0: c’erano state poche occasioni in una partita molto tattica. Sfuma così l’accesso alla finale per il Tolentino che, in virtù del terzo posto in classifica finale, si sarebbe qualificato alla fimale se la partita fosse finita in parità anche al termine dei tempi supplementari.