Frenata della Civitanovese, Fabriano a -4
Il Tolentino pareggia 1-1 ma farà ricorso

Tommaso Gabrielloni al tiro durante una partita della Biagio Nazzaro
Sabato 21 Novembre 2015, 00:05 - Ultimo aggiornamento: 1 Novembre, 18:58

ANCONA - Frenata della Civitanovese che pareggia 1-1 nell’8ª giornata del campionato di Eccellenza contro la Biagio Nazzaro e resta comunque prima con quattro punti di vantaggio.

Al Polisportivo Tozzi Borsoi ha risposto in avvio di ripresa alla rete segnata da Gabrielloni all’inizio del primo tempo. Sfrutta in pieno l’occasione il Fabriano Cerreto che vince 1-0 contro la Vigor Senigallia grazie a una rete realizzata da Severini e accorcia il distacco in classifica dalla capolista.

Finisce 1-1 al Della Vittoria tra Tolentino e Grottammare (a segno Mercuri, pareggio nel finale di Filipponi), ma molto probabilmente la partita terminerà 3-0 a tavolino per i cremisi in seguito ad un ricorso per un cambio di troppo tra gli under da parte del tecnico ospite che ha giocato per oltre dieci minuti con due ’96 e senza un ’97 in campo.

Colpo grosso dell’Atletico Gallo che vince 3-0 a Trodica grazie a una doppietta di Muratori e alla rete di Carsetti, termina invece 2-2 tra Helvia Recina e Urbania in virtù delle doppiette di Di Crescenzo e Pagliardini.

Ottiene i tre punti in un colpo solo la Pergolese, che vince 3-1 in casa contro il Montegiorgio: decisiva una doppietta di Cinotti, poi a segno Bracciotti all’82’ per gli ospiti, nel finale c’è il tris du Turchi.

Vola in trasferta il Porto d’Ascoli che sbanca 2-0 il Martini di Corridonia: a segno Rosa al 59’ e Candellori al 76’. Ricordiamo che nell’anticipo del sabato il Fossombrone ha vinto 2-1 a Loreto.

8ª giornata: Civitanovese-Biagio Nazzaro 1-1 (19’ Gabrielloni, 52’ Tozzi Borsoi); Corridonia-Porto d’Ascoli 0-2 (59’ Rosa, 76’ Candellori); Fabriano Cerreto-Vigor Senigallia 1-0 (50’ Severini); Helvia Recina-Urbania 2-2 (Di Crescenzo 2, Pagliardini 2); Loreto-Fossombrone 1-2 (21’ e 30’ Cecchini, 85’Camilletti); Pergolese-Montegiorgio 3-1 (41' e 57’ Cinotti, 82’ Bracciotti, 86’ Turchi); Trodica-Atletico Gallo 0-3 (15’ e 80’ Muratori, 41’ Carsetti); Tolentino-Grottammare 1-1 (40’ Mercuri, 90’ Filipponi).

Classifica: Civitanovese 20, Fabriano Cerreto 16, Biagio Nazzaro 13, Porto d’Ascoli 13, Grottammare 13, Tolentino 12, Loreto 12, Pergolese 12, Montegiorgio 10, Atletico Gallo 10, Trodica 9, Fossombrone 8, Urbania 8, Helvia Recina 8, Vigor Senigallia 5, Corridonia 2.