Ascoli Picchio-Salernitana 1-3
Carpani, gol della bandiera

Ascoli Picchio-Salernitana 1-3 Carpani, gol della bandiera
Sabato 3 Marzo 2018, 11:29 - Ultimo aggiornamento: 19:41
ASCOLI - Dopo la batosta di Palermo l'Ascoli Picchio affronta questo pomeriggio allo stadio Del Duca la Salernitana per un altro spareggio salvezza. Mister Cosmi spera di ripetere in casa la vittoria di una settimana fa contro il cesena ma dovrà fare a meno di qualche giocatore infortunato. In caso di successo sarebbe la duecentesima vittoria tra i professionisti per mister Cosmi. Queste le formazioni che scenderanno in campo. Prima della gara Lanni si è fatto male al polpaccio e gioca Agazzi
Ascoli - Agazzi, De Santis, Padella, Gigliotti, Baldini,  Buzzegoli, Adade, Kanoute, Mignanelli, Clemenza, Monachello.
Salernitana - Radunovic, Casasola, Tuia, Schiavi, Minala, Signorelli, Kiyine, Pucino, Di Roberto, Bocalon, Sprocati.
1' E' iniziata la partita con l'Ascoli subito in attacco.
7' primo brivido della gara. De Santis respinge quasi sulla linea di porta evitando il tapin di Bocalon.
15' prino tiro in porta. Bella triangolazione al limite dell'area ascolana ma il tiro di Kiyine è parato da Agazzi.
16' la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessun attaccante campano aggancia da due passi.
28' la punizione di Di Roberto deviata dalla barriera sfiora il palo.
29' La Salernitana passa in vantaggio con Bocalon con la difesa bianconera imbambolata.
30' Cosmi inserisce subito la punta Ganz al posto di Kanoute.
35' I bianconeri recriminano per un tocco di mano in area salernitana ma l'arbitro Nasca sorvola.
48' Finisce il primo tempo fra i fischi della tifoseria bianconera.
1' sotto il diluvio è iniziato il secondo tempo, nessuna sostituzione.
9' Ascoli vicino al pareggio ma il colpo di testa di Ganz finiksce di pocosopra la traversa.
15' Seconda sostituzione nell'Ascoli. Dentro D'Urso al posto dell'evanescente Baldini.
21' Arriva il colpo del ko. Su calcio d'angolo Casasola sorprende tutti e segna.
Scoppia la contestazione dei tifosi.
49' Carpani segna nel finale.