L'Anconitana avanti sul Monsano
Mastronunzio va verso il record

L'Anconitana al Del Conero
Domenica 3 Dicembre 2017, 15:53 - Ultimo aggiornamento: 17:08
ANCONA - Anconitana si è imposta per 3-0 sul Monsano con un gol segnato da Mastronunzio su rigore al 37' del primo tempo, uno del difensore goleador Colombaretti al 16' della ripresa e un terzo di Tantuccio al 20'. La squadra di Lelli continua dunque a marciare fortissimo in questo campionato di Prima Categoria  in cui è sprofondata per questioni puramente extrasportive. Il vantaggio sulla seconda in classifica, l'Osimo Stazione, è rimasto di 10 punti.
er il trentottenne ataccante toscano si tratta dell'undicesimo gol in campionato, il numero 69 con la maglia dell'Anconitana. Ora la Vipera è a solo due reti da Gustavo Fiorini, recordman assoluto di reti con la maglia dell'Anconitana, ma l'attaccante anconetano segnò solo nelle categorie professionistiche, tra serie B e serie C.