Le tradizioni culinarie
marchigiane di Lucchetti

Le tradizioni culinarie marchigiane di Lucchetti
1 Minuto di Lettura
Sabato 19 Aprile 2014, 21:01 - Ultimo aggiornamento: 20 Aprile, 09:16
ANCONA - In occasione della 12 edizione della manifestazione "Pasqua al Museo 2014" organizzata dal Sistema Museale della Provincia di Ancona presso il Museo della Citt in piazza del Plebiscito di Ancona, domani (21 aprile) alle ore 11,30 verrà presentato il nuovo volume di Tommaso Lucchetti, storico della gastronomia e dell'arte conviviale, autore di numerose pubblicazioni sulla storia della cucina e delle tradizioni marchigiane, dal titolo: "Il sapore delle arti. Simboli e significati della tradizione alimentare marchigiana in un percorso attraverso i musei della provincia di Ancona", edito dal Sistema Museale. Completano il volume gli altri interventi di Lucchetti nel corso delle varie iniziative del Sistema Museale, sempre sul tema delle tradizioni alimentari, in rapporto con la storia e l'arte del nostro territorio. Info: 800.439.392.
© RIPRODUZIONE RISERVATA