Recanatese show con l'Ancona (aspettando il caso Siena), orgoglio Vis. Fermana pari in Sardegna

di Redazione Web
Domenica 23 Aprile 2023, 07:00 - Ultimo aggiornamento: 19:11 | 2 Minuti di Lettura

L'Ancona crolla a Recanati: poker giallorosso. Contestato Donadel

RECANATESE-ANCONA 4-0

RECANATESE (4-4-2) Meli; Marafini, Ferrante (41’st Pacciardi), Peretti, Ferretti; Senigagliesi, Morrone (33’st Raparo) , Alfieri (33’st Foresta), Carpani (12’st Guadagni); Guidobaldi (12’st Giampaolo), Sbaffo All. Pagliari
ANCONA (3-5-2) Vitali; De Santis, Camigliano, Brogni; Mezzoni (27’st Mattioli), Simonetti, Basso (14’st Fantoni), Paolucci (41’st Ruani), Barnabà; Moretti (14’st Lombardi), Melchiorri All. Donadel
ARBITRO Luongo di Napoli
RETI 41’ Sbaffo, 47’ Guidobaldi , 80’ Guadagni, 91 Giampaolo
NOTE ammoniti Guidobaldi, Donadel, espulso Brogni al 15’, angoli 1-5, recupero 2’+, spettatori 1500, incasso

RECANATI- Vince la Recanatese sfruttando due episodi chiave nel primo tempo e allungando nella ripresa. Sbaffo prima e Guidobaldi poi (primo gol in carriera per questo 2004) piegano l'Ancona rimasta in dieci dopo quindici minuto per l'espulsione di Brogni. Guadagni e Giampaolo completano la festa. Ai dorici manca anche un rigore, al decimo, per l'atterramento di Marafini su Paolucci. I biancorossi chiudono al settimo posto mentre i leopardiani, aspettando la possibile penalità del Siena (domani, lunedì 24, si saprà di più dopo il Direttivo di Lega) non agguantano per il momento la quota spareggi sperando di farlo nelle prossime ore. Confronto serrato a fine gara, nello spazio antistante gli spogliatoi, tra i tifosi dell'Ancona e l'allenatore Donadel per alcuni gesti - sicuramente evitabili - che quest'ultimo avrebbe rivolto ai sostenitori presenti dopo il triplice fischio. Dopo un paio di minuti di dialogo la situazione è tornata alla calma.