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Lunedì 12 Febbraio 2024, 09:22 - Ultimo aggiornamento: 13 Febbraio, 17:31 | 1 Minuto di Lettura

L'Angolo Divino esalta le note sapide del Filetto alla Rossini

Calamitati dalle sue ricchezze d’arte e dal paesaggio circostante, tra luoghi di antica poesia che invitano alla calma e alla dolcezza, maestosi palazzi e altre visioni sperse nei corridoi del tempo, ad Urbino si arriva sempre affamati di storia (e di cibo). La sosta è ai tavoli de “L’angolo divino”, elegante osteria nel cuore della città che propone piatti contemporanei ed etichette locali sotto la regia dello chef Tiziano Rossetti (stella Michelin 2002). Accanto ad ostriche alla croque, tagliatelle ai funghi, cappelletti in brodo e faraona, nello spartito dei sapori invernali spiccano le note sapide del filetto alla Rossini: ricetta tipica della cuisine francese con manzo, foie gras, tartufo e vino Madeira, omaggio al compositore e gastronomo Gioacchino Rossini. Da 40 a 60 euro circa.
L’angolo divino, via Sant’Andrea Urbino – 0722327559.

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