Sua Maestà il brodo: una delizia per salutare l'anno nuovo a cavallo tra tradizione e novità gourmet

Sabato 31 Dicembre 2022, 01:10 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:47 | 1 Minuto di Lettura

Casa Rossi - Numana

Siamo a Numana, la Signora del Conero, con i suoi scorci pittoreschi, le belle spiagge fregiate della Bandiera Blu, il più importante museo di cultura picena al mondo e il centro storico addobbato a festa per il Natale, una città da visitare in ogni stagione anche per l’ottima cucina locale. Per una tappa culinaria di fine anno, bussate alla porta di “Casa Rossi”, caratteristica cascina in pietra locale, costruita nel 1922 lungo la strada che dalla campagna conduce al mare. Un locale diverso dal solito dove apprezzare i prodotti tipici delle Marche reinterpretati con leggerezza e accompagnati dai migliori vini del territorio. Nel menu di Capodanno (60 euro) spiccano le tagliatelline al ragù bianco di cinghiale, la tacchinella cotta a bassa temperatura e le crespelle norcina e tartufo. Casa Rossi, via Marina II Numana – 3931657688.

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