Mancini senza attaccanti, chi vorreste rivedere in nazionale? Da Vieri a Inzaghi, scegli un bomber del passato (ultimi 30 anni) per l'Italia: ecco la lista

di Gianluca Murgia
Giovedì 16 Marzo 2023, 15:55 - Ultimo aggiornamento: 16:00 | 1 Minuto di Lettura

Pippo Inzaghi

Filippo Inzaghi

I suoi gol sono diventati un modo di definire un attaccante: i gol alla Inzaghi. Ancora adesso, per 10-15 minuti, se gettato in un'area di rigore, sarebbe capace di trovare la zampata giusta. Mancini pagherebbe oro per avere uno come lui al centro dell'attacco, anche perché all'orizzonte non si vedono giocatori con il suo fiuto e dedizione spasmodica per la ricerca del gol. SuperPippo è stato un vero uomo-gol. La rete-manifesto è quella ai Mondiali del 2006 con Simone Barone che aspetta ancora, smarcato, il passaggio.