San Benedetto, arriva chef Rubio
profeta dello "Street food"

Chef Rubio da Olio
Chef Rubio da Olio
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Martedì 21 Aprile 2015, 19:17 - Ultimo aggiornamento: 22 Aprile, 10:16
SAN BENEDETTO - La tendenza dell’estate sulla Riviera è lo “Street food”. Il suo profeta, il famoso chef Rubio è stato a San Benedetto. Gabriele Rubini, infatti, dalle frequenze di D Max conduce la famosa trasmissione “Unti e Bisunti” e proprio il suo staff in questi giorni, sta realizzando un sopralluogo a San Benedetto e Ascoli per trovare le location adatte alle registrazioni, previste per fine maggio. Tutto su iniziativa di Confindustria turismo, guidata da Matteo Di Sabatino, sempre pronta a promuovere il territorio.

“E’ un’occasione straordinaria di valorizzazione - dice Di Sabatino - che mostra come il Piceno si presti ad essere inserito all’interno delle più svariate produzioni televisive”. E se nei giorni scorsi la produzione ha fatto visita a Federico Palestini e da Olio di Andrea Beitone e Giorgio Brancatelli è proprio perché stanno emergendo tantissimi punti di ristoro di questo tipo. “Lo “Street food” oggi è in voga" spiega Laura Di Pietrantonio che cura per il Gambero Rosso l’omonima guida per le Marche. Ma anche la cucina vegana sta andando alla grande. Da Bagni Andrea, ad esempio, allo chef storico Rino Girolami è stato affiancato un giovane emergente come Stefano Giangrossi dall’esperienza internazionale. "Oggi l’imprenditore deve capire che solo la qualità paga ma va perseguita con fantasia e originalità” spiega Sandro Assenti.
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