La sfida Vis-Matelica finisce 1-1
Tutte seconde con il Castelfidardo

La sfida Vis-Matelica finisce 1-1 Tutte seconde con il Castelfidardo
Domenica 8 Ottobre 2017, 12:34 - Ultimo aggiornamento: 17:13
ANCONA - Finisce 1-1 Vis Pesaro-Matelica, prima partitissima del girone F di serie D. I pesaresi hanno pareggiato con Olcese dopo che i matelicesi sono andati in vantaggio al 71’ con il brasiliano Oliveira. La Vis era rimasta in dieci già dal sesto minuto di gioco a causa dell’espulsione di Radi per due ammonizioni in venti secondi. Buone notizie solo per il Campobasso, che ha vinto 1-0 ad Agnone e resta primo in classifica: Matelica e Vis Pesaro sono seconde a -3 dai molisani, insieme al Castelfidardo che ha vinto 1-0 a Francavilla grazie alla quarta rete stagionale siglata dall’under Montagnoli.

È l’unica vittoria di una marchigiana: la Sangiustese ha perso 2-1 in casa contro l’Avezzano, stessa sorte per il Fabriano Cerreto, battuto 2-1 da L’Aquila e giunto alla quarta sconfitta consecutiva. Laa Jesina ha pareggiato 1-1 al Carotti contro il Pineto: a segno il francocaraibico Kevin Trudo che ha poi fallito il rigore del possibile 2-1. La Recanatese pareggia 0-0 a Sulmona contro i Nerostellati, stesso punteggio del Monticelli contro il San Marino: è stata la terza partita a porte chiuse per gli ascolani a Castel di Lama, dato che manca ancora il parere favorevole della Commissioni impianti per rendere omologabile il campo sportivo alle normative del campionato di D.

Serie D girone F 6ª giornata
Agnonese-Di Campobasso 0-1 (74’ D’Agostino)
Fabriano Cerreto-L’Aquila (1-2 (31’ Valenti, 77’ su rigore Boldrini, 93’ Sassaroli)
Francavilla-Castelfidardo 0-1 (17’ Montagnoli)
Jesina-Pineto 1-1 (3’ Mariani, 8’ Trudo)
Monticelli-San Marino 0-0
Nerostellati-Recanatese 0-0
Sangiustese-Avezzano 1-2 (36’ Patrizi, 63’ D’Eramo, 74’ Dos Santos)
San Nicolò-Vastese 1-2 (28’ Tedesco, 45’ Fiore, 93’ Leonetti)
Vis Pesaro-Matelica 1-1 (71’ Oliveira, 80’ Olcese)

Classifica: Campobasso 16, Matelica 13, Castelfidardo 13, Vis Pesaro 13, L’Aquila 12, Sangiustese 10, Vastese 10, Jesina 9, San Marino 8, Pineto 7, San Nicolò 6, Fabriano Cerreto 6, Francavilla 6, Recanatese 6, Avezzano 6, Agnonese 4, Monticelli 3, Nerostellati 2.