Matelica in altalena, ha perso 3-2
Jesina e Castelfidardo sconfitte

Matelica in altalena, ha perso 3-2 Jesina e Castelfidardo sconfitte
Domenica 16 Dicembre 2018, 15:10 - Ultimo aggiornamento: 16:23
ANCONA - Nella diciottesima giornata del girone F della serie D c'è stato il sorpasso nello scontro a distanza tra il Matelica e il Cesena. Oggi i marchigiani giocavano in casa contro il Campobasso mentre i romagnoli arrivano nella nostra regione, facendo visita al pericolante Castelfidardo. Dopo mezz'ora di gioco c'era già stato il sorpasso, perché il Matelica e il Castelfidardo stavano perdodo addirittura entrambe in casa, poi in due minuti il Matelica ha ribaltato il confronto con il Campobasso, andando in vantaggio grazie ai gol di Mancini al 29' e Angelilli al 31'. Pochissimi gol sugli altri campi nella prima mezz'ora, poi il finale di primo tempo è scoppiettante. Da segnalare lo svantaggio della Recanatese e della Jesina in Romagna, mentre la Sangiustese è avanti con una rete di Cheddira sulla Savignanese.
Nella ripresa pochi gol nella prima metà del tempo, ma la Jesina ha subito il secondo gol a Forlì e adesso per i leoncelli si mette davvero male. Il finale è scoppiettante: la Recanatese pareggia a Santarcangelo, il Montegiorgio va in vantaggio a Trivento, ma soprattuto il Matelica si fa rimontare dal Campobasso e perde così la vetta della classifica, andando addirittura sotto al 90', con la squadra di Tiozzo ridotta in nove uomini contro un Campobasso a sua volta in dieci.
Infine allo scadere arrivano il gol subito dalla Sangiustese, rimontata dalla Savignanese, e il terzo gol subito dalla Jesina a Forlì-

Questi i risultati in tempo reale:
 Agnonese-Montegiorgio 0-1 (78' Passalacqua)
 Avezzano-Vastese         1-0
Castelfidardo-Cesena    0-1
Forlì-Jesina                   3-0
Francavilla-Isernia       2-0
Matelica-Campobasso   2-3 (20' Lo Bello, 29' Mancini, 31' Angelilli, 79' Musetti, 90' Cogliati)
Giulianova-Notaresco    1-1
Sammaurese-Pineto     0-2
Sangiustese-Savignanese 1-1 (35' Cheddira, 90' Manuzzi)
Santarcangelo-Recanatese 2-2 (18' Sivilla, 20' Falomi, 22' Dhamo, 73' Nodari)
classifica aggiornata:  Cesena 41, Matelica 39, Sangiustese 33, Pineto 31, Notaresco 29, Recanatese 29,  Francavilla 27, Giulianova 24, Sammaurese 24, Santarcangelo 20, Vastese 20, Savignanese 21,    Montegiorgio 20, Forlì 19, Agnonese 17, Campobasso 17, Avezzano 17, Jesina 16, Isernia 16, Castelfidardo 12