La Fermana passa in vantaggio
con Urbinati poi Cori la riprende

La Fermana passa in vantaggio con Urbinati poi Cori la riprende
Sabato 30 Marzo 2019, 11:39 - Ultimo aggiornamento: 20:26
BERGAMO - Un altro importante esame per la Fermana impegnata questo pomeriggio (calcio d'inizio alle ore 18,30) allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia contro l'Albiono Leffe. I canarini di Destro cercano punti per consolidare la loro posizione playoff, ha bisogno di punti la squadra lombarda in una lotta nelle zone basse della classifica che si sta facendo di giornata in giornata sempre più infuocata.

In avvio di gara la Fermana aspetta l'Albinoleffe, le mosse di Destro sono buone: anche stavolta gli avversari creano pochi confermando la solidità dell'impianto canarino con la Fermana che prende coscienza delle proprie possibilità centrando il gol del vantaggio con Urbinati in avvio di ripresa (52'). Ma il sogno della Fermana dura poco perchè appena sette minuti dopo Cori mette a segno la rete dell'1-1. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo provano anche a centrare il sorpasso ma la Fermana ha carattere e grinta e non si fa sorprendere: la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia si conclude così sull'1-1,