Il Fabriano vince 5-1 ed ora è a -8
Capolista raggiunta su calcio di rigore

Carteri della Civitanovese in azione
Domenica 7 Febbraio 2016, 14:52 - Ultimo aggiornamento: 8 Febbraio, 18:42
ANCONA - Frenata della capolista Civitanovese, che pareggia 1-1 a Grottammare, mentre il Fabriano Cerreto vola a Fossombrone vincendo 5-1 e riduce a -8 il distacco dalla vetta. Proprio i cartai hanno subito sbloccato il risultato passando in trenta minuti di gioco sul 4-0 con una doppietta di Martellucci, a segno al 7’ e al 9’, e le altre due reti segnate poi da Bartoli e Aquila. Nel secondo tempo arriva anche la quinta rete con Francioni al 50’, poi l’unico gol senato dai padroni di casa. La Civitanovese era invece passata in vantaggio nel primo tempo con un gol di Gorini, poi il Grottammare ha pareggiato con un rigore trasformato da Filipponi al 58’. Vince 4-1 l’Atletico Gallo tra le mura amiche contro la Pergolese, mentre la Biagio Nazzaro regola il Loreto con 3-0 in casa: a segno Pieralisi, Cavaliere su rigore e Domenichetti. Il Montegiorgio batte la Vigor Senigallia per 2-1 in virtù delle reti segnate dall’argentino Marcoaldi al 45’ e da Ruzzier al 73’. Bel balzo in classifica anche dell’Urbania che batte 2-0 il Trodica: in gol Rossi e Sacchi nel corso del secondo tempo. Termina 0-0 la partita tra Corridonia e Helvia Recina, nell'unico anticipo del sabato, il Porto d'Ascoli ha battuto 2-1 il Tolentino.

21ª giornata: Atletico Gallo-Pergolese 4-1 (23’ e 78’ Paoli, 29’ Calvaresi, 70’ Cinotti, 83’ Bisi); Biagio Nazzaro-Loreto 3-0 (30’ Pieralisi, 75’ su rigore Cavaliere, 83’ Domenichetti); Corridonia-Helvia Recina 0-0; Fossombrone-Fabriano Cerreto 1-5 (7’ e 9’ Martellucci, 20’ Bartoli, 27’ Aquila, 50’ Francioni, 58’ Palazzi); Grottammare-Civitanovese 1-1 (43’ Gorini, 58’ rigore Filipponi); Montegiorgio-Vigor Senigallia 2-1 (45’ Marcoaldi, 73’ Ruzzier, 83’ Brunori); Porto d’Ascoli-Tolentino 2-1 (1’ Nepa, 11’ Rosa, 48’ Mercuri); Urbania-Trodica 2-0 (49’ Rossi, 59’ Sacchi).

Classifica: Civitanovese 50, Fabriano Cerreto 42, Tolentino 33, Porto d’Ascoli 33, Biagio Nazzaro 32, Montegiorgio 31, Pergolese 30, Grottammare 28, Helvia Recina 27, Atletico Gallo 26, Fossombrone 25, Loreto 24, Urbania 22, Trodica 21, Vigor Senigallia 16, Corridonia 12.