Serie A, aprono la domenica Sassuolo e Inter. Doppiette di Lautaro e Lukaku: 3-4

Mister Conte. Serie A, aprono la domenica Sassuolo e Inter. Nerazzurri a caccia della Juve
Domenica 20 Ottobre 2019, 12:21 - Ultimo aggiornamento: 14:33
A Reggio Emilia l'Inter conquista 3 punti fondamentali per la propria classifica. I nerazzurri, in vantaggio per 4-1 al 71', hanno rischiato nel finale, dopo i gol di Djuricic e Boga che hanno riaperto la gara. L'assalto del Sassuolo non ha però portato al gol del pareggio per i neroverdi. Inter che, trascinata dalle doppiette di Martinez e Lukaku, sale a quota 21 punti in classifica. Sassuolo che rimane fermo a quota 6.

Al gol iniziale (già al 2') di Lautaro Martinez che ha regalato il vantaggio all'Inter ha replicato al 16' Berardi per il Sassuolo. Al 38' Lukaku riporta avanti i nerazzurri di Conte. Rigore per l'Inter per fallo in area su Lautaro Martinez al 43': calcia Lukaku. Spiazzato Consigli, è il terzo gol dell'Inter al Sassuolo nel primo tempo. Nel secondo tempo arriva il secondo calcio di rigore per l'Inter, per un fallo su Barella. Calcia Lautaro Martinez e infila Consigli. L'Inter corre con le doppiette di Lautaro e Lukaku. Il Sassuolo alza la testa e segna il secondo gol con Djuricic al 29° della ripresa. E il terzo gol dei padroni di casa non tarda ad arrivare, il gol di Boga al 36' (st) fa accarezzare agli emiliani il sogno della rimonta.