La Civitanovese vince e allunga in vetta
Colpo Porto d'Ascoli, esulta anche il Trodica

L'attaccante Alex Ambrosini della Civitanovese in azione
Domenica 18 Ottobre 2015, 16:04 - Ultimo aggiornamento: 17:31
ANCONA - La Civitanovese batte 2-0 il Grottammare al Polisportivo nella 6ª giornata del campionato di Eccellenza e continua a correre forte in vetta alla classifica. Il primo gol è stato segnato da Ambrosini al 12’ dopo che gli ospiti avevano sbagliato un rigore. Il raddoppio della capolista è arrivato all’inizio del secondo tempo con il primo gol stagionale dell’attaccante umbro Pero Nullo che ha concluso sul secondo palo di giustezza.

Ora sono quattro i punti di distacco sul Fabriano Cerreto, fermato sullo 0-0 in casa dal Fossombrone. Perde in casa il Tolentino, battuto 2-1 dal Porto d’Ascoli: gli ospiti hanno sbloccato il risultato al Della Vittoria al 26’ con un colpo di testa di Rosa, pareggio di Bellucci su rigore al 63’ e nel finale ancora Rosa ha segnato la rete decisiva dei rivieraschi.

Sorride anche il Trodica che batte 2-1 il Urbania tra le mura amiche: locali in vantaggio con una rete segnata da Rombini, pareggio dei durantini realizzato al 42’ da Azzolini. La rete decisiva del Trodica è arrivata nel secondo tempo, a segno al 70’ Carboni.

Terminano 0-0 anche Pergolese-Atletico Gallo e Vigor Senigallia-Montegiorgio (rossoblù in dieci, gli ospiti sbagliano un rigore), mentre negli anticipi del sabato, l’Helvia Recina ha battuto il Corridonia per 2-1, mentre la Biagio Nazzaro ha vinto 2-0 a Loreto.

6ª giornata: Civitanovese-Grottammare 2-0 (12’ Ambrosini, 54’ Pero Nullo), Fabriano Cerreto-Fossombrone 0-0, Helvia Recina-Corridonia 2-1 (giocata sabato), Loreto-Biagio Nazzaro 0-2 (giocata sabato), Pergolese-Atletico Gallo 0-0, Tolentino-Porto d’Ascoli 1-2 (26’ e 89’ Rosa, 63’ su rigore Bellucci), Trodica-Urbania 2-1 (15’ Rombini, 42’ Azzolini, 70’ Carboni), Vigor Senigallia-Montegiorgio 0-0.

Classifica: Civitanovese 16, Fabriano Cerreto 12, Montegiorgio 10, Loreto 9, Biagio Nazzaro Chiaravalle 9, Grottammare 9, Porto d’Ascoli 9, Trodica 9, Tolentino 8, Pergolese 8, Atletico Gallo 7, Urbania 7, Vigor Senigallia 5, Helvia Recina 4, Fossombrone 4, Corridonia 1.