L'Anconitana pesca il settebello
Con la Laurentina è tutto facile

L'Anconitana pesca il settebello Con la Laurentina è tutto facile
Domenica 4 Novembre 2018, 15:23 - Ultimo aggiornamento: 16:38
ANCONA - Tutto facile per l'Anconitana nel confronto interno contro la Laurentina nel turno odierno del campionato di Promozione. i biancorossi di mister Nocera hanno rotto il ghiaccio dopo soli 14' con Jachetta e al riposo si trovvaano già sul 4-0, la partita è poi finita con un roboante 7-0. Gli altri gol del primo tempo sono stati segnati da Mastronunzio al 28', Colombaretti al 40' e Zaldua al 43'.
Nel secondo tempo l'Anconitana ha continuato a spingere, andando in rete ancora con Mastronunzio e poi con Zaldua. a metà della ripresa il risultato è di 6-0 per i dorici e nel finale Marengo ha segnato al settima rete. per l'Anconitana anche due pali e un gol annullato, con Mastronunzio a quota 95 reti con la maglia biancorossa.
Con questa vittoria l'Anconitana mantiene il vantaggio di 4 punti sulla Vigor Senigallia, che a sua volta sta distanziando il gruppo delle terze in classifica.