Impresa Ascoli, sotto di un gol con l'Entella, pareggia con Sabiri (1-1)

Domenica 22 Novembre 2020, 11:59 - Ultimo aggiornamento: 16:56

ASCOLI - Partita della svolta per Ascoli ed Entella che si affrontano questo pomeriggio allo stadio Del Duca. Una partita cruciale per il destino di entrambi gli allenatori Bertotto e Tedino, la cui panchina traballa a causa degli scarsi risultati finora ottenuti. L'Ascoli non ha più attenuanti anche perchè il mister bianconero ha potuto recuperare i nove calciatori bianconeri risultati positivi al Coronavirus e a causa dei quali è stata rinviata la partita Pisa-Ascoli.

Queste le formazioni che scenderanno in campo. Arbitra il match Gariglio di Pinerolo.

ASCOLI: Sarr,  Brosco, Corbo, Splendhoffer, Cavion, Sabiri, Buchel, Saric, Kragl, Tupta, Cangiano

ENTELLA:  Borra, Bonini,  Poli, Chiosa, Coppolaro, Mazzocco, Paolucci, Cardoselli,  Settembrini,  Petrovic, De Luca.

1' E' iniziata la gara. Ascoli schierato a tre in difesa.

4' Il primo tiro in porta è quello dell'Ascoli con Cavion, ma Borra para.

12' primo tiro anche dell'Entella ma la palla finisce abbondantemente sopra la traversa.

14' più insidiosa la conclusione di Cardoselli che entrato in area di rigore sfiora la traversa.

44' Punizione di Sabiri, Borra pasticcia e para malamente ma poi subisce un fallo.

46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

1' Squadre di nuovo in campo ma nessuna sostituzione.

10' serpentina di Sabiri in area di rigore ma perde l'attimo giusto e si fa anticipare.

11' L'Ascoli resta in dieci.

Buchel, già ammonito, commette un fallo tattico a metacampo e lascia l'Ascoli in dieci.

15' Bertotto copre l'Ascoli, fuori il centravanti Cangiano e dentro Pucino.

23' secondo cambio nell'Ascoli:Chiricò al posto di Tupta.

25' Disattenzione clamorosa difensiva, Corbo atterra l'avversario in area di rigore e viene espulso. Dal dischetto trasforma Mancosu. L'Ascoli ridotto in nove.

30' fuori anche Cavion e dentro Pierini nella mossa della disperazione.

35' ci prova Kragl su punizione da posizione molto defilata ma la palla finisce alta.

39' Clamoroso, l'Ascoli pareggia con Sabiri su punizione, papera di Borra.

48' Sarr devia in angolo un colop di testa di Mancosu.

50' L'arbitro fischia la fine del match.