Scamacca-gol, l'Ascoli fa il pieno. E ora la classifica sorride

Scamacca ancora decisivo
Sabato 14 Dicembre 2019, 11:15 - Ultimo aggiornamento: 21:32

ASCOLI - Dopo la cocente sconfitta di Empoli l'Ascoli affronta questo pomeriggio (ore 15) allo stadio Del Duca il fortissimo Cittadella. Nell'Ascoli non ci sarà Da Cruz, nel Cittadella De Marchi e Vrioni. Per celebrare il 25esimo anniversario della morte di Costantino Rozzi i bianconeri scenderanno in campo con i calzettoni rossi.

Queste le  formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli - Leali, Padoin, Brosco, Gravillon, D'Elia, Brlek, Troiano, Cavion, Ninkovic, Ardemagni, Scamacca.
Cittadella - Paleari, Ghiringhelli, Frare, Adorni, Benedetti, Vita, Iori, Branca, D'Urso, Rosafio, Diaw.

ASCOLI - CITTADELLA 1 -0

1' E' iniziata la gara. Ascoli schierato con il 4-3-1-2, modulo speculare del Cittadella.
5' primo brivido della gara. Su calcio d'angolo Paleari respinge male ma sulla ribattuta Scamacca calcia sopra la traversa.
20' Risponde il Cittadella con un colpo di testa di Diaw che Leali devia.
32' altro colpo di testa di Diaw, svolta su cross dalla destra ma la palla finisce alta.
46' Finisce il primo tempo. L'Ascoli in difficoltà ma poche emozioni degne di nota.

1' E' cominciato il secondo tempo con nessun cambio nelle due formazioni.
5' punizione di Vita che finisce di poco a lato.
6' L'Ascoli passa in vantaggio. Assist di Ardemagni e dal limite Scamacca lascia partire un bolide che si insacca all'angolino. Esultano i supporters bianconeri.
23' L'arbitro annulla la rete di Scamacca per fuorigioco di Ardemagni.
28' si fa vedere il Cittadella con un tiro centrale di Iori.
29' risponde l'Ascoli con un tiro a girare di Ninkovic che finisce a lato.
30' Beretta prende il posto di Scamacca.
35' spettacolare rovesciata di Proia che finisce sopra la traversa.
52' L'arbitro fischia la fine. Ascoli batte il Cittadella 1-0, tre punti d'oro per i bianconeri.