Fino alla fine Vigor, Ascoli il Gondo non torna e People from Recanati: il weekend sportivo in pillole e voti

di Peppe Gallozzi e Gianluca Murgia
Lunedì 5 Dicembre 2022, 19:24 - Ultimo aggiornamento: 19:27 | 1 Minuto di Lettura

L'Ancona reagisce: nel "fortino" Del Conero arriva un altro successo. VOTO 6,5

Dopo la sconfitta con la Carrarese nel turno infrasettimanale, l'Ancona ha ritrovato la gioia dei tre punti superando nettamente al Del Conero l'Alessandria (3-0). Per i dorici, tra le mura amiche, si tratta del quarto successo nelle ultime cinque uscite. In rete D'Eramo, primo gol stagionale e decimo marcatore complessivo dei biancorossi, Moretti e Mattioli. La trasferta di Rimini si potrà preparare con più serenità.