Dai fiori d'acacia e sambuco fritti ai formaggi
La primavera delle Marche è un'esplosione
di sapori anche per picnic e scampagnate

Lunedì 22 Aprile 2024, 07:58 - Ultimo aggiornamento: 23 Aprile, 16:34 | 1 Minuto di Lettura

Lo chalet "Luna Rossa" per chi ama la cucina tradizionale di pesce

Semplice, informale, accogliente. Tre aggettivi che descrivono alla perfezione il ristorante, pizzeria e chalet “Luna rossa”, da 20 anni una garanzia per chi ama la cucina tradizionale di pesce. A pochissimi passi dal mare, il locale gestito dallo chef Simone Ricci ha una clientela affezionata per il servizio affabile e le ricette casalinghe. Piatti fedeli alla tradizione marinara che non deludono mai come la pentolaccia di cozze, vongole, scampi e pomodorini con bruschette, i ravioli fatti in casa ripieni di gamberi, le chitarrine allo scoglio, gli gnocchetti alla marinara, i gratinati e la frittura dell’Adriatico. Antipasto, primo e secondo da 32,50 a 71 euro. Per chi non mangia pesce, il menu offre la possibilità di scegliere tra pizza e 15 diverse proposte di carne e vegetariane.
Chalet Luna rossa, via Faleria Porto Sant’Elpidio – 0734901974

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