BrodettoFest al via, tutto quello che c'è da sapere: piatti, ospiti, spettacoli, prezzi e programma. Il tema: salviamo la nostra pesca

di Gianluca Murgia
Mercoledì 31 Maggio 2023, 19:16 - Ultimo aggiornamento: 20:37 | 1 Minuto di Lettura

La grande Cucina dei Pescatori e L'Angolo Vongole

Poi ancora nella grande Cucina dei Pescatori, in collaborazione con l’azienda Antonio Gaudenzi Srl. Una ricetta preparata con 100% pesce dell’Adriatico certificato da sapienti pescatori, ancora oggi rappresentativa di una tradizione millenaria. Apre l’Angolo Vongole, in collaborazione con l’azienda New Copromo, con momenti di informazione e di assaggio al fine di valorizzare un settore fondamentale della pesca fanese nonché trainante per l’intera pesca locale. Il Lungomare Simonetti ospiterà profumi e sapori di abbinamenti inediti con lo Street Food Bro dedicato alla pizza al brodetto, un abbinamento riuscitissimo tra il pescato tipico utilizzato nella zuppa fanese e la facilità di morso della pizza e tante altre specialità di pesce. (Continua-7)

© RIPRODUZIONE RISERVATA