Pesaro, Stefano Ciotti conquista
la stella Michelin con il suo Nostrano

Lo chef Stfeano Ciotti
Lo chef Stfeano Ciotti
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Martedì 15 Novembre 2016, 16:06
PESARO – Prima stella Michelin a Pesaro. A conquistare l’ambito riconoscimento è stato lo chef Stefano Ciotti con il suo ristorante “Nostrano”, sul lungomare a due passi dalla Palla di Pomodoro.
«Pesaro è una città splendida in continua crescita – ha spiegato con un post su Facebook lo chef Stefano Ciotti -, caratterizzata da tante eccellenze apprezzate nel mondo. Il nostro territorio ci fornisce materie prime uniche, sulle quali è un piacere e un’opportunità lavorare. È per tutte queste ragioni che sono felice ed orgoglioso di averle portato un riconoscimento importante come la stella Michelin. Un ringraziamento speciale va a tutti i nostri clienti che ci hanno da subito accolti con fiducia, dimostrando curiosità ed attenzione verso i sapori. Questo premio va condiviso con loro e con tutto lo staff di Nostrano, che ogni giorno lavora con passione e dedizione».
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