Ancona, due neo cuochi professionisti
premiati dallo chef Gualtiero Marchesi

Leonardo Burattini di Sirolo ed Edoardo Belardinelli di Ancona
Leonardo Burattini di Sirolo ed Edoardo Belardinelli di Ancona
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- Ultimo aggiornamento: 31 Gennaio, 05:40
ANCONA - Edoardo Belardinelli di Ancona e Leonardo Burattini di Sirolo si sono diplomati cuochi professionisti ad Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con sede a Colorno, nel parmense, che ha come Rettore il Maestro Gualtiero Marchesi. Al termine di un complesso percorso della durata di dieci mesi, cinque di fase residenziale e cinque di stage in uno dei più prestigiosi ristoranti del nostro Paese, in 77 hanno superato l'esame dei docenti Alma e della commissione esterna che annoverava nelle proprie fila ben 27 stelle Michelin. Per i ragazzi, diplomati con il titolo di Cuoco Professionista di Cucina Italiana ci sono buone prospettive: già entro i primi tre mesi dal conseguimento del diploma, ben il 77,4% degli studenti lavora nel settore della ristorazione.
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