Nel turno infrasettimanale
l'Ancona a Isernia è sull'1-1

Nel turno infrasettimanale l'Ancona a Isernia è sull'1-1
Giovedì 17 Aprile 2014, 16:03 - Ultimo aggiornamento: 17:12
ISERNIA - Turno infrasettimale con diversi gol gi nel primo tempo quello prepasquale della serie D, l'Ancona a Isernia sull' 1-1 con due gol segnati in chiusura di tempo I biancorossi di Cornacchini erano passati in vantaggio al 39' per merito di Morbidelli, uno dei giocatori finora meno impiegati in campionato. Cornacchini infatti ha operato diversi cambi nella formazione. Appena 3 minuti dopo è arrivato il pareggio dei molisani.

Sugli altri campi della serie D, per quanto riguarda le squadre marchigiane, i risultati sbloccati sono quelli di Fano, dove l'Alma Juventus è in vantaggio sulla Jesina per 1-0, con lo stesso risultato è in vantaggio anche la Recanatese a Sulmona (gol di Commitante). Il Matelica a Città Sant'Angelo è stato raggiunto sull'1-1 dopo essere passato in vantaggio con Scartozzi e anche Celano-Vis Pesaro sono sull'1-1 (Bugaro a segno per i biancorossi). Stesso risultato per la Maceratese a Giulianova, i biancorossi erano passati in vantaggio con Santoni al 37', ma sono stati raggiunti subito dopo dalla squadra abruzzese. Solo Civitanovese e Olympia Agnonese sono ancora a reti bianche. Da ricordare infine il fatto che la Fermana, che sarebbe stata opposta al Bojano, non scende in campo a causa dell'esclusione dal campionato dei molisani e incamera così un comodo 3-0 a tavolino.