Il Tolentino vince 1-0 il recupero
In campo per altre nove partite

L'attaccante Manuel Dell'Aquila in azione
Martedì 24 Gennaio 2017, 19:46
ANCONA - Un gol di Dell’Aquila alla metà del secondo tempo permette al Tolentino di battere 1-0 la Pergolese nel recupero della seconda giornata del girone di ritorno disputato sul neutro di Monte San Giusto per l’impraticabilità del Della Vittoria. Dopo un primo tempo scialbo e con pochissime conclusioni in porta, nella ripresa la squadra cremisi è cresciuta segnando il gol della vittoria e legittimando il vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro Santucci di Jesi.

Dopo l’anticipo di oggi e diverse gare di nuovo rinviate a causa del ghiaccio e della neve, altre nove partite saranno recuperate in un mercoledì bello intenso. Sono infatti in programma alle 14.30 Helvia Recina-Folgore Veregra, per la 17ª giornata di Eccellenza, e alle 16.30 Atletico Piceno-Aurora Treia a Porto d’Ascoli per la 15ª giornata del girone B di Promozione. Tre i recuperi di Prima Categoria: alle 14.30 Montoro-Le Torri per la 15ª giornata del girone B e Fortitudo Fabriano-Fiuminata per l’8ª giornata del girone C, oltre e Monteluponese-Appignanese per la 15ª giornata sempre del girone C che si disputerà alle 20.30 a Potenza Picena. Cinque i recuperi di Seconda Categoria: alle 14.30 Labor-Agugliano Polverigi e Sampaolese-Argignano per la 15ª giornata del girone D, alle 20.30 Elfa Tolentino-Belfortese per l’8ª giornata del girone F, oltre ad Acquaviva-Carassai (ore 20 a Martinsicuro) e Valtesino-Borgo Rosselli (ore 21 a Porto d’Ascoli) per la 15ª giornata del girone G.