Tolentino cade in casa con l'Alma
Folgore in vetta, Urbania e Vigor ok

Un'immagine di Grottammare-Tolentino
Domenica 7 Dicembre 2014, 15:29 - Ultimo aggiornamento: 8 Dicembre, 15:56
ANCONA - Frenata a sorpresa del Tolentino che perde 2-1 in casa contro l’Atletico Alma nella 14ª giornata resta così al primo posto da sola la Folgore Falerone che sabato ha vinto 3-1 a Fossombrone. Il gol che ha permesso ai fanesi di violare il Della Vittoria è stato segnato su rigore all’ultimo minuto da Paradisi che ha così interrotto la marcia dei cremisi dopo undici risultati positivi. I fanesi erano andati in vantaggio con Tommassoli ad inizio secondo tempo, il momentaneo pareggio dei cremisi era stato segnato da Minopoli.

Due successi importanti nella parte bassa della classifica in chiave salvezza: l’Urbania ha battuto 4-1 il Portorecanati con una doppietta di Sacchi e i gol di Fraternali e Mounssif, anche la Vigor Senigallia torna alla vittoria battendo 3-2 il Trodica al Bianchelli con un gol di Pantone e una doppietta di Siena.

Nell’altro anticipo di sabato, il Montegiorgio ha superato il Grottammare per 2-0 con le reti di Mariani e Cardinali.

14ª giornata risultati: Atletico Gallo Colbordolo-Corridonia 0-0, Biagio Nazzaro-Monticelli 0-0, Fossombrone-Folgore Falerone 1-3 (7’ Guing, 49’ su rigore Bartoli, 58’ Trillini, 72’ Donzelli), Montegiorgio-Grottammare 2-0 (23’ Mariani, 64’ Cardinali), Tolentino-Atletico Alma 1-2 (47’ Tommassoli, 72’ Minopoli, 90’ su rigore Paradisi), Urbania-Portorecanati 4-2, Vigor Senigallia-Trodica 3-2, Vismara-Porto d’Ascoli 0-0.

Classifica: Folgore Falerone 26, Tolentino 25, Grottammare 22, Monticelli 23, Biagio Nazzaro 21, Vismara 21, Trodica 19, Corridonia 19, Porto d’Ascoli 18, Fossombrone 17, Montegiorgio 17, Urbania 17, Atletico Gallo Colbordolo 16, Vigor Senigallia 16, Atletico Alma 14, Portorecanati 10.