Scherma paralimpica, Michele Massa dell'Accademia Fermo vince la medaglia di bronzo

Giovedì 7 Marzo 2024, 21:25

Nella terza giornata dei Campionati Europei di scherma paralimpica Parigi 2024 Michele Massa ha conquistato uno splendido Bronzo nella categoria B di Fioretto.  L’atleta dell’Accademia Scherma Fermo, ammesso al tabellone di diretta grazie al suo ranking, ha superato con un eloquente 15-3 negli ottavi il polacco Jablonski e nei quarti ha affrontato l’ucraino Datsko, interpretando un match di grande autorità, che l’ha portato al successo per 15-9 e alla certezza della medaglia.

Battuto solo dal futuro campione

In semifinale contro il britannico Coutya, in un assalto di ottimo livello, Massa è stato battuto 15-11 sui titoli di coda (da colui che si sarebbe poi laureato campione europeo), chiudendo con un terzo posto comunque importantissimo e con vista sul futuro.