La Lube perde anche a Lodz
ed esce dalla Champions League

La Lube perde anche a Lodz ed esce dalla Champions League
Giovedì 19 Febbraio 2015, 20:17 - Ultimo aggiornamento: 20 Febbraio, 18:21
LODZ - Ha sognato per tre set la Lube, nell'immenso palasport di Lodz, prima di arrendersi al Belchatow, uscendo così dalla Champions League. La squadra di Giuliani, pur giocado fuori casa davanti a 13000 tifosi avversari, ha provato ugualmente a afare il miracolo, cioè a vincere per 3-0 o 3-1 per poi imporsi anche nel golden set supplementare che sarebbe seguito ad una vittoria. Perso il primo set solo ai vantaggi (26-24) la squadra treiese si è imposta agevolmente nel secondo set (25-19) illudendo i tifosi che la seguivano da casa e i magnifici sette che sono arrivati fino in Polonia. Nel terzo set però il Belchatow ha fatto quel piccolo scatto che gli ha permesso di vincere il parziale (25-22) chiudendo così i giochi per la qualificazione. La squadra di casa poi si è imposta anche nel platonico quarto set, vincendo 25-212 e chiudendo così l'incontro sul 3-1. La Lube esce un'altra volta prima del previsto dalla Champions League ma lo fa a testa alta con la scusante di aver avuto un girone eliminatorio durissiimo, che ha poi condizionato anche il successivo accoppiamento con il Belchatow