La Fileni Bpa si arrende a Mantova
nonostante un grande Maggioli

La Fileni Bpa si arrende a Mantova nonostante un grande Maggioli
Domenica 9 Novembre 2014, 20:13 - Ultimo aggiornamento: 20:21
MANTOVA - Sconfitta esterna in Lombradia per la Fileni Bpa Jesi,. battuta 78-70 dalla Dinamica Mantova, nella sesta giornata del campionato di serie A2 Gold

Gli jesini di coach Lasi hanno giocato una partita discreta, rimanendo sempre a contatto diretto con gli avversari e andando a lungo in vantaggio nel corso del secondo tempo. Tra gli arancioblù grandissima prova di capitan Maggioli, autore di 34 punti, ma il capitano è stato assecondato dal solo Miller e per il resto Lasi ha avuto poco dagli altri giocatori.

Nel finale dunque la squadra virgiliana ha saputo piazzare il break decisivo, andando poi ad arrotondare il vantaggio nell'ultimo minuto di gioco. Con questa sconfitta la Fileni Bpa resta all'ultimo posto della classifica insieme alla Fulgor Forlì.