Vis ribaltata dal Modena, Samb ripresa al 92'. La Fermana lascia tutti i guai al Fano

Un'immagine di Fano-Fermana dello scorso campionato
Domenica 1 Dicembre 2019, 14:38 - Ultimo aggiornamento: 19:57
ANCONA - Altra domenica di gol nel girone B di Serie C con il derby Fano-Fermana che somiglia già a uno spareggio salvezza: granata ultimi in classifica a -3 dai canarini. Alla fien ha vinto la Fermana grazie a una rete segnata da Cognigni al 48’. Ha aperto le danze la Vis Pesaro, battuta 3-1 al Braglia di Modena dopo essere passata in vantaggio con una rete segnata da Gianola al 38’ del primo tempo. La Samb ha invece pareggiato 1-1 a Imola dopo essere andata avanti nel punteggio con un gol di Rapisarda: la rete del pari da parte dei romagnoli è giunta nel recupero.

17ª giornata: Arzignano-Virtusvecomp Verona 1-1 (giocata sabato); Carpi-Triestina 1-0 (Jelenic); Gubbio-Padova 0-0; Modena-Vis Pesaro 3-1 (38’ Gianola, 48’ Pezzella, 54’ Davi, 66’ De Grazia); Sudtirol-Vicenza 0-1 (69’ Pontisso); Fano-Fermana 0-1 (48’ Cognigni); Feralpisalò-Cesena 2-2; Imolese-Samb 1-1 (49’ Rapisarda, 92’ Vuthaj); Reggio Audace-Piacenza 2-2; Rimini-Ravenna (lunedì ore 20.45).

Classifica: Vicenza 39, Carpi 35, Padova 33, Sudtirol 32, Reggio Audace 32, FeralpiSalò 29, Piacenza 28, Samb 25, Virtus Verona 24, Modena 23, Triestina 22, Cesena 21, Vis Pesaro 18, Fermana 17, Ravenna 15, Arzignano 15, Gubbio 15, Imolese 13, Rimini 12, Fano 10.