Samb d'oro con i gol di Cernigoi
e anche il Fano prende i tre punti

Samb d'oro con i gol di Cernigoi e anche il Fano prende i tre punti
Domenica 6 Ottobre 2019, 15:43 - Ultimo aggiornamento: 19:21
SAN BENEDETTO - Ottava giornata di campionato nel girone B della serie C e una sola partita alle ore 15 della domenica, ma che partita quella del Riviera delle Palme tra Samb e Piacenza. Gli emiliani ospiti sono passati in vantaggio per primi al 26' con una rete dell'anconetano Paponi, ma la Samb ha quel punto ha dato spettacolo. Prima ha raggiunto il pareggio con il suo bomber, Cernigoi, al 43' e poi è passata in vantaggio al 9' della ripresa, sempre con il suo cannoniere e infine s lo stesso Cernigioi al 21 ha segnato la terza rete personale, che valeva il 3-1 per la Samb. altri 3 muinuti però e il Piacenza ha riaperto la partita, sempre con Paponi. Nel recupero, con il Piacenza proteso in avanti, Cernigoi colpisce ancora in contropiede e sigla la quarta rete personale, mandando in visibilio la Samb e i suoi tifosi. Risultato finale: Samb batte Piacenza 4-2.
alle 17.30 è andato invece in campo il Fano, sul campo dell'Imolese, e i granata si sono imposti con una gol segnato da Parlati a 5 minuti dalla fine. Si tratta di tre punti preziosissimi per il Fano, ancore più importanti perché ottenuti contro una ribvale diretta per la salvezza
Le altre due marchigiane hanno giocato ieri, visto che Vis Pesaro e Fermana si sono divise la posta, chiudendo sull'1-1 un atteso derby marchigiano.

Questa la nuova classifica del girone B: Padova 22, Reggio Audace 16, Südtirol 16,  Sambenedettese 15, L.R. Vicenza 15, Piacenza 14,  Carpi 14, Cesena 10, Virtus Verona 10, Ravenna 10, Triestina 10, AJ Fano 9, Modena 9,  FeralpiSalò 9, Fermana 8, Vis Pesaro 8, Gubbio 6, Rimini 6,  ArzignanoChiampo 4, Imolese 2