Al mare o in collina, sei ristoranti marchigiani dove trascorrere il ponte del 25 Aprile. Ecco le proposte del Corriere

di Arianna Carini
Sabato 22 Aprile 2023, 18:55 - Ultimo aggiornamento: 28 Aprile, 21:18 | 1 Minuto di Lettura

Da Romano si mangia in spiaggia d'estate e d'inverno

Semplice e contenuta nei prezzi è la cucina di questo stabilimento balneare aperto tutto l’anno sulla spiaggia di Palombina, meta ogni giorno di lavoratori e affezionati clienti che nei piatti della tradizione e nell’ambiente familiare ritrovano l’atmosfera di casa. Sedie e tavoli in plastica, la tv sempre accesa, qua e là dettagli che parlano del mare arredano la sala illuminata da ampie vetrate dove si è accolti da uno staff giovane e cordiale. Il menu è variegato e abbraccia pesce, carne e pizza. Qualche esempio? Chitarra all’astice, gnocchi con scampi, polenta d’inverno, penne al fumé o all’arrabbiata, olive ascolane fatte in casa e erba di campo “straginata”. Noi abbiamo optato per l’antipasto completo (17 euro), riso al ragù di pesce (10 euro) e scottadito (9 euro). Non si paga il coperto.


Info: Da Romano, spiaggia Palombina Ancona – 071887264

© RIPRODUZIONE RISERVATA