Re tartufo, tagliatelle con i fagioli e pesce di qualità: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Venerdì 13 Gennaio 2023, 18:27 - Ultimo aggiornamento: 9 Febbraio, 08:51 | 1 Minuto di Lettura

Tagliatelle e coniglio in porchetta, le eccellenze a tavola

In uno scrigno d’arte e storia come Urbino, lungo la via dedicata all’architetto e pittore Bramante, a pochi passi dall’Istituto statale d’Arte, non poteva chiamarsi diversamente questo locale dai soffitti affrescati e gli arredi in legno che ogni giorno s’impegna a portare a tavola il sapore autentico delle ricette di una volta. Tagliatelle porcini e salsiccia, chitarrine al radicchio e formaggio di fossa, ravioli con fonduta di caciotta profumata al tartufo, passatelli oppure cappelletti in brodo, e ancora pasta e fagioli e coniglio in porchetta sono alcuni dei piatti più rappresentativi di una cucina saldamente ancorata alle tradizioni e alle eccellenze gastronomiche di una terra ricca di sapori. Nel menu trovano, inoltre, spazio pizza e taglieri con salumi e formaggi della zona.


Info: Taverna degli artisti, via Bramante Urbino - 07222676

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