Re tartufo, tagliatelle con i fagioli e pesce di qualità: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Venerdì 13 Gennaio 2023, 18:27 - Ultimo aggiornamento: 9 Febbraio, 08:51 | 1 Minuto di Lettura

I prodotti tipici reinterpretati nell'antica cascina di pietra

Siamo a Numana, la Signora del Conero, con i suoi scorci pittoreschi, le belle spiagge fregiate della Bandiera Blu, il più importante museo di cultura picena al mondo, una città da visitare in ogni stagione anche per l’ottima cucina locale. Per una tappa culinaria bussate alla porta di “Casa Rossi”, caratteristica cascina in pietra locale, costruita nel 1922 lungo la strada che dalla campagna conduce al mare. Un locale diverso dal solito dove apprezzare i prodotti tipici delle Marche reinterpretati con leggerezza e accompagnati dai migliori vini del territorio.

Info: Casa Rossi, via Marina II, Numana – 3931657688

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