Re tartufo, tagliatelle con i fagioli e pesce di qualità: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Venerdì 13 Gennaio 2023, 18:27 - Ultimo aggiornamento: 9 Febbraio, 08:51 | 1 Minuto di Lettura

Da “Isolina” le pappardelle alla lepre sono un must

Tra i Sibillini e l’Adriatico c’è un mondo di sapori e tradizioni da scoprire: l’entroterra marchigiano. Un susseguirsi di borghi e lussureggianti colline dove mare e monti trovano un punto di incontro privilegiato, una vetrina sulle Marche che oltre alla vista offre indimenticabili scorci di gusto. Qui affonda le sue origini la cucina regionale: pasta tirata al mattarello, carni nostrane alla brace, dolci caserecci e tanto altro. Come da Isolina, lungo la strada che da Macerata conduce a Sarnano. Specialità della casa sono le pappardelle al sugo bianco di lepre, ma in questa trattoria d’altri tempi si può davvero ordinare ad occhi chiusi. In menu tagliatelle al tartufo, ravioli ripieni di ricotta e limone, agnello a scottadito e, per chi ama i gusti decisi, fegatini e coratella.

Da 15 a 25 euro.

Info: Da Isolina, via Picena, San Ginesio - 0733663119

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