Candreva, poi una papera di Buffon

Italia-Croazia finisce 1-1 Candreva, poi una papera di Buffon
3 Minuti di Lettura
Domenica 16 Novembre 2014, 15:18 - Ultimo aggiornamento: 17 Novembre, 16:04
MILANO - Finisce 1-1 tra Italia e Croazia al termine di una partita non bella che gli Azzurri di Conte hanno affrontato con molti infortunati.

Azzurri in vantaggio con Candreva e immediato pareggio della Croazia, con Perisic e la complicità di Buffon. Conte al termine ha commentato, ai microfoni Rai: "Dobbiamo migliorare".

LEGGI LA CRONACA

ITALIA (3-5-2): Buffon 5, Darmian 6, Ranocchia 6.5, Chiellini 6, De Sciglio 5.5, Candreva 7, De Rossi 6.5, Marchisio 6, Pasqual 5.5 (28' pt Soriano 6), Zaza 6 (18' st Pellè 6), Immobile 5 (7' st El Shaarawy 6.5) (12 Sirigu, 22 Perin, 4 Moretti, 5 Rugani, 18 Parolo, 15 Bonaventura, 19 Bertolacci, 11 Cerci, 10 Giovinco). All.: Conte 6.5.

CROAZIA (4-2-3-1): Subasic 5.5, Srna 6, Corluka 6, Vida 6, Pranijc 6.5, Modric 6 (28' pt Kovacic 5.5), Brozovic 6 (38' st Badelj sv), Perisic 7, Rakitic 6.5, Olic 6.5 (23' st Kramaric sv), Mandzukic 6.5 (1 Vargic, 12 Kalinic, 2 Vrsaljko, 6 Lovren, 8 Halilovic, 13 Cop, 15 Jedvaj, 16 Sharbini, 22 Leovac). All.: Kovac 6.5. Arbitro: Kuipers (Ola) 7.

RETI nel pt 11' Candreva, 15' Perisic.

NOTE Angoli: 5 a 0 per la Croazia. Ammoniti: Kovacic, Immobile, Perisic per gioco falloso Recupero: 4' e 3'. Spettatori: 63.122 spettatori per 976.170 euro di incasso. Dopo il gol dell'1-1 la partita è ripresa con un paio di minuti di ritardo per il lancio di fumogeni e petardi in campo da parte dei tifosi croati. Per lo stesso motivo la partita è stata sospesa al 30' della ripresa per oltre dieci minuti, mentre nella curva da dove provenivano i fumogeni si verificavano scontri fra polizia e tifosi croati.

I GOL

11'pt: Zaza raccoglie un proprio tiro respinto dalla difesa croata e riapre per Candreva che da fuori area batte Subasic con un colpo preciso di destro.

15' pt: Perisic impiega poco a pareggiare i conti ma è determinante la responsabilità di Buffon che si fa passare sotto il corpo un tiro nemmeno troppo insidioso dell'esterno croato.

ALTRI RISULTATI DELLE QUALIFICAZIONI

BULGARIA-MALTA 1-1 Bulgaria e Malta hanno pareggiato 1-1 in una partita del gruppo H per le qualificazioni a Euro 2016. In vantaggio la Bulgaria al 6' del primo tempo con Galabinov, pareggio maltese al 4' del secondo tempo con un rigore realizzato da Failla.

ISRAELE-BOSNIA 3-0 Israele ha battuto la Bosnia 3-0 in una partita del gruppo B. I gol: Vermuth al 36' pt, Damari al 45' pt, Zahavi al 25' della ripresa.

TURCHIA-KAZHAKISTAN 3-1 La Turchia ha battuto il Kazhakistan 3-1 in una partita del gruppo A. A segno per la Turchia B. Yilmaz (26' pt su rigore e 29' pt) e Aziz (38' st). Di Smakov su rigore al 42' della ripresa il gol kazako.

REPUBBLICA CECA-ISLANDA 2-1 Repubblica Ceca batte Islanda 2-1 in una partita del gruppo A. In vantaggio l'Islanda al 9' del primo tempo con Skulason. nel finale della prima frazione il pareggio della Repubblica Ceca con Kaderabek, poi una autorete di BoDvarsson al 15' della ripresa vale la vittoria della Repubblica Ceca.

CIPRO-ANDORRA 5-0 Cipro ha battuto Andorra 5-0 (3-0) in una partita del gruppo B. A segno Efrem, autore di una tripletta (31' pt, 42' pt e 14' st), Merkis (8' pt) e Christofi su rigore (42' st).

AZERBAIGIAN-NORVEGIA 0-1 La Norvegia ha battuto l'Azerbaigian 1-0 in una partita del gruppo H (quello dell'Italia), per le qualificazioni a Euro 2016. Autore del gol-partita Nordtveit al 25' del primo tempo.

OLANDA-LETTONIA 6-0 L'Olanda ha battuto la Lettonia 6-0 (3-0) in una partita del gruppo A. A

segno van Persie al 6' del primo tempo, poi doppiette di Robben (35' pt e 21' st) e Huntelaar (42' pt e 44' st) e gol di Bruma al 32' della ripresa.

BELGIO-GALLES 0-0 Belgio e Galles hanno pareggiato 0-0 in una partita del gruppo B. Nel finale di partita paura per il 'napoletano' Dries Mertens che in uno scontro di gioco con il gallese Williams ha subito un colpo al capo ed è uscito in barella.