L'Ancona ha il pass per gli ottavi
L'Aquila cede ai supplementari

L'Ancona ha il pass per gli ottavi L'Aquila cede ai supplementari
Sabato 21 Novembre 2015, 01:26 - Ultimo aggiornamento: 5 Novembre, 19:44

ANCONA - Allo stadio Del Conero l'incontro tra Ancona e L'Aquila, valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia. è stato vinto dai dorici per 2-1 dopo i tempi supplementari

L'Ancona è partita bene ed è andata in rete con Sassano, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco. al 15', nella prima azione offensiva, è passata invece in vantaggio la squadra ospite con un colpo di testa di Stivaletta.

L'Ancona poi ha attaccato con costanza ed è pervenuta al pareggio con Velocci al 43', autore di una bella girata su un cross adalla destra di Di Mariano.

Nella ripresa sterile predominio dell'Ancona con gli abruzzesi a difendersi, ma il risultato non si è più sbloccato e si è andati ai tempi supplementari

Dopo 15' di inutili attacchi dei biancorossi, al 4' del secondo tempo supplementare un gran tiro dalla distanza di Adamo, forse il migliore in campo, ha dato il vantaggio ai biancorossi.

Nel finale ancora occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più e la squadra di Cornacchini strappa il pass per gli ottavi di finale, dove potrebbe trovare il Teramo o la Castelli Romani

La partita è stata giocata in uno stadio pressochè deserto nonostante i prezzi popolari.

Solo la tribuna è stata aperta al pubblico. Entrambe le squadre sono scese in campo con le formazioni annunciate, per l'Ancona in pratica il solo Mallus tra i titolari, ma molti dei rincalzi messi in campo da Cornacchini sperano di dimostrare al mister la loro bravura. A piacere di più sono stati prima di tutto il centrocampista Adamo, e poi anche il difensore Di Sabatino e gli attaccanti Di Mariano e Velocci.