Biagio Nazzaro raggiunta all'87'
Finisce 2-2 l'andata con l'Anzio

Un contrasto aereo durante una partita della Biagio Nazzaro
Domenica 15 Maggio 2016, 18:32 - Ultimo aggiornamento: 20:08

CHIARAVALLE - Biagio Nazzaro ripresa due volte dall’Anzio, finisce 2-2 al Comunale di Chiaravalle la gara di andata del primo turno degli spareggi nazionali di Eccellenza. In ballo 7 promozioni in totale, sono 28 le squadre di tutt’Italia al via: volerà in D chi sarà rimasto in piedi dopo il secondo turno previsto il 5 e il 12 giugno.

Rimpianti doppi per la Biagio che è passata in vantaggio due volte ma è stata sempre raggiunta dagli avversari: Diego Rossini ha sbloccato il risultato al 7’, momentaneo pareggio di Bispuri al 18’. Nel secondo tempo, i rossoblù sono tornati di nuovo avanti grazie ad un gol segnato da Pieralisi al 75’, ma a tre minuti dalla fine è arrivato il gol del definitivo 2-2 da parte dei laziali segnato da Loria. Domenica prossima match di ritorno ad Anzio: la Biagio dovrà vincere o pareggiare segnando almeno tre reti per passare il turno.