Atroce beffa per l'Ascoli
La vittoria sfuma al 94'

Atroce beffa per l'Ascoli La vittoria sfuma al 94'
Venerdì 21 Dicembre 2018, 10:59 - Ultimo aggiornamento: 23:05
ASCOLI - L'attacco più forte della serie B contro una delle migliori difese. Sta nei numeri la sfida fra Ascoli e Brescia in programma questa sera allo stadio Del Duca. I bianconeri scenderanno in campo con i calzettoni rossi in ricordo dell'indimenticato presidente Costantino Rozzi. I lombardi sono reduci da tre vittorie consecutive e in caso di ulteriore successo agguanterebbero la testa della classifica i padroni di casa vogliono imporre la legge del Del Duca dove hanno perso una sola volta. Nell'Ascoli rientra il fantastista Ninkovic.

Queste le formazioni che scenderanno in campo.

Ascoli - Lanni, Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia, Addae, Troiano, Frattesi, Ninkovic, Beretta, Ardemagni.
Brescia - Alfonso, Sabelli, Gastaldello, Romagnoli, Curcio, Bisoli, Tonali Ndfoj, Spalek, Morosini, Donnarumma.

ASCOLI - BRESCIA   1-1

1' gara al via con bianconeri subito in avanti.
3' il primo tiro del Brescia con Spalek che calcia sopra la traversa.
6' lombardi pericolosissimi. Donnarumma svaria sul fronte di attacco e Morosini di esterno colpisce il palo.
8' prima azione pericolosa dei bianconeri. Beretta entra in area di rigore fornisce un assist a Ninkovic che al momento di tirare scivola e calcia sopra la traversa.
12' tegola sull' Ascoli. Infortunio muscolare per il portiere Lanni che deve abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto entra Perucchini.
20' Beretta non aggancia un assist al bacio di Ninkovic a due passi dal portiere Alfonso.
28' Morosini conquista palla dal limite della area di rigore ma il suo tiro finisce sopra la traversa.
30' Ancora Brescia in avanti e su cross dalla sinistra Donnarumma non riesce a imprimere forza e Perucchini para centralmente.
33' Ascoli vicino al gol. Su punizione da venti metri Ninkovic sfiora incrocio dei pali.
34' Sulla azione successiva Sabelli di esterno costringe Perucchini a deviare in angolo.
42' Gran botta di Frattesi su assist di Laverone ma il tiro finisce di poco sopra la traversa.
48' Nasca fischia la fine del primo tempo di una gara con molte emozioni ed equilibrata.

SECONDO TEMPO

1 - st - Secondo cambio nell'Ascoli: Vivarini richiama Ardemagnie e inserisce Rosseti.
3' st -  Proteste dell'Ascoli per un presunto tocco di mano all'interno dell'area di rigore proprio su un traversone del neo entrato Rosseti. Fa proseguire l'arbitro.
7' st - Occasione per l'Ascoli: sponda di Rosseti per Beretta. La sua conclusione è potente con la sfera che si perde alla sinistra di Alfonso.
9' st - Conclusione dalla distanza di Tonali: il pallone si perde sul fondo di poco.
11' st - Non è serata per i portieri: problemi fisici anche per Alfonso. Il portiere del Brescia è a terra per un infortunio muscolare. Eugenio Corini lo richiama, al suo posto Andrenacci.
13' Ancora una conclusione dall'interno dell'area di rigore di Frattesi: il pallone si perde sul fondo non lontano dallo specchio della porta bresciana.
18' - Ascoli ancora pericoloso: rimpallo in area di rigore che favorisce l'inserimento di Ninkovic. Andrenacci arriva a mettere ordine con un'uscita bassa.
21' st- Secondo cambio tra i lombardi: fuori Spalek, dentro Martinelli.
22' st - Conclusione dalla distanza di Ndoj: Perrucchini vola a mettere in calcio d'angolo.
27' st - Terzo cambio nell'Ascoli: fuori Addae, dentro Cavion.
30' st. - Ascoli in vantaggio, esplode il Del Duca: Ninkovic cambia il gioco per Cavion che si fa pescare sul lato destro dell'area di rigore che trova sul secondo palo Rosseti che realizza il più facile dei tap in.
32' st- Palo di Beretta con l'Ascoli che sfiora il raddoppio: tocco ravvicinato dell'attaccante bianconero su cross di D'Elia, la palla si stampa sul montante.
40' st - Terza sostituzione nel Brescia: fuori Romagnoli, dentro Ferrari.
43' st - Buono spunto di Ndoj che semina il panico nella trequarti campo e allarga per Curcio. Il suo traversone verso il centro viene deviato in corner da Laverone.
45'  st - Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.
49' st - Atroce beffa per l'Aascoli: Donnarumma entra in area e allarga sulla destra per l'inserimento di Bisoli. Il centrocampista del Brescia calcia di prima intenzione superando Perrucchini. Gelato il Del Duca.
50' - L'arbitro decreta la fine del match- 1-1 tra Ascoli e Brescia ma che beffa per i bianconeri.