Battuto di cozze, selvaggina o super antipasti: i ristoranti scelti dal Corriere Adriatico per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 8 Giugno 2023, 09:03 - Ultimo aggiornamento: 17 Giugno, 08:50 | 1 Minuto di Lettura

Trattoria Trentasette, dagli antipasti al dolce con il mare a due passi

L’insegna indica una trattoria di mare ma piatti e servizio raccontano un’altra storia. Una narrazione di sapori scritta a quattro mani che come nelle trame più avvincenti punta all’effetto sorpresa. Ecco dunque sfilare a tavola il pesce dell’Adriatico unito alle verdure dell’orto di famiglia. La firma è dei coniugi Roberta Mancini, ai fornelli, e Stefano Alessandrini in sala, ove si è accolti da una piacevole musica di sottofondo e dall’abbraccio delle vetrate che d’estate diventano un tutt’uno con la terrazza. Il mare è lì, a due passi, fonte d’ispirazione e di materie prime, per dare vita a ricette che esplorano in lungo e in largo le rotte della tradizione. Da appuntare: brodetto, frittura, spaghetti alle vongole e gli squisiti antipasti. Da 30 a 45 euro circa.
Info: Trattoria Trentasette, lungomare Faleria Porto Sant’Elpidio - 3356638609

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