Battuto di cozze, selvaggina o super antipasti: i ristoranti scelti dal Corriere Adriatico per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 8 Giugno 2023, 09:03 - Ultimo aggiornamento: 17 Giugno, 08:50 | 1 Minuto di Lettura

Da Massimo il sugo di cefalo e il battuto di cozze

Mangiare da “Massimo” è una certezza. Stessi piatti della tradizione e stessa attenzione per la qualità delle materie prime che ne hanno costruito la fama sin dal 1968, quando sopra il porto venne avviata l’attività di famiglia. Oggi la storia dell’Hotel Scogliera prosegue nel segno della continuità: ad aiutare il titolare Massimo Santinelli c’è il figlio Guido che ai tavoli del ristorante ha portato una ventata di novità, arricchendo la carta dei vini e introducendo il primo del giorno. Abbiamo molto apprezzato il sugo di cefalo, un pesce tanto sottovalutato quanto capace di sorprendere, mentre negli spaghetti al battuto di cozze abbiamo trovato tutto il sapore della tradizione, la conferma che i vecchi piatti non passano mai di moda se eseguiti alla perfezione. Da 45 a 62 euro.
Info: Massimo, via del Golfo Numana - 0719330622

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