Battuto di cozze, selvaggina o super antipasti: i ristoranti scelti dal Corriere Adriatico per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 8 Giugno 2023, 09:03 - Ultimo aggiornamento: 17 Giugno, 08:50 | 1 Minuto di Lettura

Il casale del Barone, agriturismo bio fra tartufi e selvaggina

Lungo la cerniera appenninica tra Marche, Toscana ed Umbria, il viaggio alla scoperta dei sapori conduce a Mercatello sul Metauro, bandiera arancione per l’alto livello del servizio turistico ed esempio di borgo che ha saputo conservare le tracce della sua storia. È pronto a condividerla con i visitatori anche sotto il profilo culinario “Il casale del Barone”, cascina del XIV secolo ed agriturismo biologico in cui si allevano bovini, ovini, suini e animali di bassa corte. Carni e paste fatte a mano sono di produzione propria; tartufi, funghi selvatici, bacche e selvaggina provengono dai boschi e assieme ai formaggi e alle verdure dell’orto danno vita a piatti genuini di grande sapore. Da non perdere i taglioni all’anatra e il coniglio in porchetta. Da 18 a 30 euro.
Info: Il casale del Barone, Loc. Ca’ Barone Mercatello sul Metauro - 3338439992

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