Battuto di cozze, selvaggina o super antipasti: i ristoranti scelti dal Corriere Adriatico per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 8 Giugno 2023, 09:03 - Ultimo aggiornamento: 17 Giugno, 08:50 | 1 Minuto di Lettura
Battuto di cozze, selvaggina o super antipasti: i ristoranti scelti dal Corriere Adriatico per un weekend a tavola

Un altro weekend dal meteo incerto, ma appena spunta il sole torna anche la voglia di trascorrere qualche ora di serenità, magari a tavola, con amici e familiari. Dove? Il Corriere Adriatico ogni settimana pubblica sul sito online i ristoranti scelti dalla nostra Arianna Carini, giornalista specializzata nel food, che da anni - ogni sabato - propone ai lettori del Corriere le proposte da non perdere. Una doppia opportunità - oggi sul sito e il sabato sul Corriere cartaceo - per andare alla scoperta delle tradizioni culinarie marchigiane. Andiamo alla scoperta dei locali.

© RIPRODUZIONE RISERVATA