Fish burger, panini gourmet e pesce km0: i ristoranti marchigiani scelti dal Corriere per il weekend

di Arianna Carini
Venerdì 28 Aprile 2023, 21:19 - Ultimo aggiornamento: 20 Maggio, 16:32 | 1 Minuto di Lettura

Una risto-pescheria con spaghettoni alle vongole

Appena una decina i tavoli oltre il bancone, in una sala luminosa con piastrelle bianche alle pareti e sedie impagliate come i lampadari, dove assaporare le specialità tipicamente marinare di questa attività dai molteplici volti, che non vende solo pesce fresco o cotto per l’asporto, ma offre pure la possibilità di consumare piatti cucinati al momento sul posto. Una risto-pescheria a tutti gli effetti, dunque, punto di riferimento non solo per pranzi veloci, nella quale trovare una vasta scelta di pietanze preparate in giornata tra cui primi, fritti, arrosti della tradizione e proposte gluten free. Da non perdere, oltre ai classici e sempre gustosi antipasti caldi e freddi, gli spaghettoni alle vongole, uno dei cavalli di battaglia dell’attività gestita da Adele Pistola. Da 10 a 20 euro circa.

Info: La pescheria, via Battisti Matelica - 3403009187

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