Il tesoro d'autunno delle Marche è uno scrigno
con ben 76 salumi tipici della tradizione
I consigli del Corriere per coccolarsi a tavola

Lunedì 30 Ottobre 2023, 10:42 - Ultimo aggiornamento: 19:42 | 1 Minuto di Lettura

Tutti da Rapisarda, garantisce il Gambero Rosso

L’ultima soddisfazione arriva dal Gambero Rosso che nella nuova guida Ristoranti d’Italia lo definisce uno dei migliori talenti della sua generazione nelle Marche. Un riconoscimento che si aggiunge ai premi e alle menzioni della stampa di settore che Alessandro Rapisarda, classe 1987 ma alle spalle formazione ed esperienza da decano dei fornelli, ha conquistato negli ultimi sette anni grazie a piatti di sorprendente creatività e ricerca estetica. Nel suo ristorante, una ventina di coperti lungo la bella scalinata che collega il porto al centro di Numana, prende forma una cucina intelligente ispirata dalle grandi materie prime del territorio. Celebre il suo risotto alla marinara. Da giovedì riapertura con tante novità. Menu degustazione (60-70-90 euro) e alla carta.

Casa Rapisarda, via IV Novembre Numana – 0719696138.

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